Дека д/сам Комета Лотос 4.75 x 49 серебро

Cometa Scooters
LD-01RW
13490,00
Дека для самоката Комета Лотос
ширина 4.75
длина 49

Модель: Лотос

Цвет: Серебро

Длина деки: 490 мм (19,3")

Ширина деки: 120 мм (4,75")

Дропауты: Скошенные

Made on
Tilda