Дека д/сам Комета Глайдер 4.75 x 49 Хром

Cometa Scooters
PD-01CH
13490,00
Дека для самоката Комета Глайдер
ширина 4.75
длина 49

Модель: Глайдер

Цвет: Хром

Длина деки: 490 мм (19,3")

Ширина деки: 120 мм (4,75")

Дропауты: Скошенные

Click to order
Made on
Tilda