Грипсы Комета Омега Черно-белые

Cometa Scooters
CSG02WBK
1090,00
р.
100% резина, длина 165 мм, вес 0,125 гр, баренды в комплекте

Модель: Омега

Длина грипс, мм: 170

Click to order
Total: 
E-mail
Укажите вариант доставки
Made on
Tilda