Грипсы Комета Альфа Бело-розовые

Cometa Scooters
CSG01WHPK
990,00
р.
100% резина, длина 160 мм, вес 0,170 гр, баренды в комплекте
Click to order
Total: 
E-mail
Укажите вариант доставки